В США вручают премии «Золотой глобус» — Росбалт

0
17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В США вручают премии «Золотой глобус» - Росбалт

Золотой глобус

В США проходит 79-я церемония вручения наград премии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус». В этом году организаторы отказались от трансляции церемонии и публикуют сообщения о победителях в соцсетях премии.

На данный момент известно, что премию в категории «Лучший фильм на иностранном языке» получила картина из Японии «Сядь за руль моей машины» режиссера Рюсукэ Хамагути. Награда за лучший сценарий досталась британскому актеру, режиссеру и сценаристу Кеннету Бране за драму «Белфаст». Лучшим анимационным фильмом стала картина «Энканто» студии Disney.

«Золотой глобус» — премия Голливудской ассоциации иностранной прессы. Она вручается с 1944 года за работы в кинофильмах и телевизионных картинах по результатам голосования около 90 международных журналистов, живущих в Голливуде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь