В Симферополе авиапассажирам, которые 13 часов ждут вылета в Москву, отказались предоставить гостиницу — Росбалт

0
11

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Симферополе авиапассажирам, которые 13 часов ждут вылета в Москву, отказались предоставить гостиницу - Росбалт

Пассажиры рейса «Аэрофлота» из Симферополя в Москву, который дважды переносился без объяснения причин, ожидают вылета в аэропорту. Никому из них не предоставили мест в гостинице, передает «Интерфакс».

На данный момент время ожидания составляет около 13 часов: вылет планировался на 14:10 воскресенья, а сейчас назначен на 3:25 понедельника.

Как рассказали агентству пассажиры, виакомпания организовала питание по посадочным билетам, однако на сумму в 450 рублей на человека в кафе аэропорта можно получить только порцию картошки и минеральную воду, причем после двухчасового ожидания в очереди. «Желающим поменять билеты сотрудники „Аэрофлота“ заявляют, что ближайший рейс, на который можно взять билеты, будет 14 января», — рассказал «Интерфаксу» один из пассажиров.

Компания не сообщала пассажирам о причинах задержания рейса, однако по данным источника агентства, причиной стали обнаруженные в самолете технические неисправности. По данным того же источника, в общей сложности в аэропорту застряли около 400 пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь