В РПЦ оценили приговор блогеру и его девушке за непристройное фото на фоне храма в Москве — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В РПЦ оценили приговор блогеру и его девушке за непристройное фото на фоне храма в Москве - Росбалт

Источник в Русской православной церкви прокомментировал приговор блогеру из Таджикистана Руслану Бобиеву и его подруге Анастасии Чистовой за фото с имитацией орального секса на фоне храма.

По его словам, передает РИА «Новости», закон о защите чувств верующих должен применяться, если таковые преступления имеют место быть. При этом источник добавил, что без ознакомления с материалами дела сложно судить о тяжести наказания авторов провокационных фото.

Ранее сегодня суд в Москве приговорил пранкера Бобиева и его 19-летнюю подругу, которые выложили в соцсети фото с имитацией орального секса на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади, к 10 месяцам лишения свободы.

После задержания молодой человек извинился за свой поступок и обещал «никогда так больше не делать». Отметим, что провокационную фотографию блогер подписал: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь