В Росгвардии назвали «очередной провокацией» сообщения СМИ о владении сыном Золотова дворца в Барвихе – Росбалт

0
18

В Росгвардии назвали «очередной провокацией» сообщения СМИ о владении сыном Золотова дворца в Барвихе - Росбалт

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о продаже элитного дома в Подмосковье сыном главы ведомства Виктора Золотова. По его словам, сообщает «Интерфакс», данная недвижимость не имеет к семье Золотова никакого отношения.

«Родственники и близкие директора Росгвардии Виктора Золотова не имеют отношения к данной недвижимости и к ее продаже. Как только данная информация появилась в некоторых телеграм-каналах, без особого труда удалось выяснить, кому действительно принадлежит дом», — сказал Грибакин.

По его словам, владелец недвижимости — «частный предприниматель, который не имеет никакого отношения ни к родственникам руководства Росгвардии, ни к самому ведомству».

Грибакин назвал данные публикации «очередной провокацией, целью которой является очернить Росгвардию и руководство ведомства».

Ранее сообщалось, что портал ЦИАН сделал подборку самых дорогих дворцов, которые можно купить на этом сайте. И в этом списке первую позицию занял дворец в Барвихе стоимостью в 1,65 млрд рублей. СМИ со ссылкой на расследование «Проекта» писали, что владельцем элитного дома якобы оказался сын главы Росгвардии Роман Золотов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь