В Польше «нашли» организаторов нелегальной миграции — задержаны два чеченца и украинец — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Польше «нашли» организаторов нелегальной миграции — задержаны два чеченца и украинец - Росбалт

В Польше предъявили обвинение в организации нелегальной миграции двум россиянам и украинцу. Об этом говорится в сообщении польской прокуратуры.

Уточняется, что обвинительное заключение по делу о деятельности международной организованной преступной группы уже направил прокурор Силезского отдела по делам организованной преступности и коррупции Генеральной прокуратуры в Катовице.

По версии следствия, данные лица организовали незаконное пересечение границы гражданами стран Ближнего Востока. Речь идет о водителе-украинце, перевозящем мигрантов, а также двух организаторам чеченской национальности, находящиеся нелегально на польской территории.

Ранее сообщалось, что в Польше задержали всех прорвавшихся через границу нелегалов и помогавшего им россиянина, который якобы «содействовал нелегальной миграции из Белоруссии», гражданин Швеции и гражданин Литвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь