В полицию доставили пятерых самых активных участников «побоища в Домодедово» — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В полицию доставили пятерых самых активных участников «побоища в Домодедово» - Росбалт

Подмосковным правоохранителям удалось установить пятерых наиболее активных участников массовой драки, которая произошла вечером 6 ноября в Домодедово. Они доставлены в полицию для разбирательства.

«По предварительным данным, конфликт между группой граждан произошел на бытовой почве из-за словесной перепалки. В настоящее время сотрудниками полиции продолжается работа по установлению остальных участников инцидента», — отмечено в сообщениях ведомства.

Напомним, в соцсетях распространилось видео массовой драки, которую быстро окрестили «побоищем в Домодедово». На кадрах запечатлено, как в рукопашной сходится более двух десятков молодых мужчин. Как следует из комментария участника потасовки, который распространил Mash, дрались 20-30 человек, кто-то даже стрелял из травматического оружия в воздух. При этом какого-либо серьезного повода для подобного развития событий свидетель не озвучил. Однако он подчеркнул, что конфликт возник не на межнациональной почве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь