В новогоднем шоу «Авито» появится Big Russian Boss — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В новогоднем шоу «Авито» появится Big Russian Boss - Росбалт

Популярные блогеры и телеведущие запустили на «Авито» новогодний мини-сериал и конкурс. В главных ролях — музыкант Big Russian Boss, блогер Стас Просто Класс, певица Клава Кока, видеоблогер Эльдар Джарахов, телеведущая Ида Галич и историк Евгений Понасенков.

Зрителей ждут пять мини-серий и возможность выиграть в конкурсе.

В новогоднем шоу «Авито» появится Big Russian Boss - Росбалт

© Предоставлено пресс-службой Авито

«В преддверии новогоднего волшебства мы решили пофантазировать на тему классики и актуальных трендов. Вместе с популярными блогерами мы „подарили“ уже хорошо известным форматам телешоу вторую жизнь, — рассказывает о сериале Арина Гиршович, руководитель направления бренда компании Авито. — В мини-сериале мы смешали разные стилистики, героев, эпохи и даже гаджеты. В итоге получилось новое исполнение привычной классики в современном формате киношного advent календаря».

В новогоднем шоу «Авито» появится Big Russian Boss - Росбалт

© Предоставлено пресс-службой Авито

В каждой серии спрятана одна буква. Задача — собрать все буквы и составить слово. Затем пользователям нужно перейти на специальный лендинг и нажать «Написать Боссу». Здесь они увидят объявление о продаже телевизора и смогут сообщить его продавцу слово.

Пять счастливчиков получат призы — современные гаджеты, а первые 30 тыс. угадавших слово — промокоды на бесплатную «Авито Доставку».

Участие в конкурсе заканчивается 13 января, а результаты будут опубликованы 17 января на сайте проекта и в соцсетях «Авито».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь