В Москве при пожаре в квартире погибли две женщины и мужчина, выпрыгнувший из окна — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Москве при пожаре в квартире погибли две женщины и мужчина, выпрыгнувший из окна - Росбалт

На юге Москвы в результате пожара, возникшего сегодня ночью в квартире одного из домов на Кавказском бульваре, погибли три человека, следует из сообщения пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.

«Ночью 4 января 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по Кавказскому бульвару в городе Москве, произошло возгорание, после ликвидации которого были обнаружены тела двух женщин. Еще один мужчина 1982 года рождения, спасаясь от огня, прыгнул с высоты 5 этажа. От полученных повреждений он скончался», — говорится в сообщении ГСУ СК.

По данным МЧС, площадь пожара в двухкомнатной квартире составила 20 кв. метров, горели мебель и личные вещи.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Напомним также, накануне следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек, в том числе двоих детей, в результате пожара в частном доме, расположенном в поселке Туголесский Бор городского округа Шатура в Подмосковье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь