В Москве пассажир погиб в метро, спасая падающего на рельсы человека, позже его тоже нашли мертвым — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Москве пассажир погиб в метро, спасая падающего на рельсы человека, позже его тоже нашли мертвым - Росбалт

Трагический случай произошел в столичном метрополитене. На станции «Сходненская» Таганско-Краснопресненской линии погиб человек.

Как ссобщается в Telegram-канале Департамента транспорта столицы, мужчина пытался прыгнуть под прибывающий на станцию метропоезд. «Судя по видео, в момент прыжка его попытался остановить другой пассажир — он упал под поезд и погиб, а выживший скрылся с места происшествия», — отмечено в сообщении.

При этом машинист применил экстренное торможение. Как подчеркнули в ведомстве, в результате действий неизвестного погиб человек, а машинист поезда получил психологическую травму.

Как уточняет РЕН ТВ, погибший — 26-летний Алихан Азизов. Он увидел, как человек падает на пути и схватился за него, чтобы остановить. Оба упали с платформы, Азизов погиб сразу, а скрывшегося с места происшествия мужчину, которого искала полиция, нашли позже мертвым на улице Свободы, в нескольких километрах от станции «Сходненская». По некоторым данным, он совершил суицид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь