В московских аэропортах задержаны или отменены десятки рейсов — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В московских аэропортах задержаны или отменены десятки рейсов - Росбалт

Десятки (более 90) авиарейсов отменены или задержаны сегодня в аэропортах Москвы в преддверии Нового года, передает ТАСС со ссылкой на данные онлайн-табло столичных аэропортов.

При этом больше всего отмен зафиксировано на табло в «Шереметьево» — там с опозданием вылетят шесть авиарейсов, другие маршруты придется искать пассажирам 49 рейсов.

Причем «Лента.ру» сообщает о задержке и отмене 209 рейсов на текущий момент.

Тем временем логистические компании предупредили, что срок доставки предновогодних посылок будет увеличен из-за коллапса в грузовых терминалах российских аэропортов. Утверждается, что самые большие проблемы возникли в Шереметьево, Толмачево и Елизово. Однако в аэропортах это отрицают, указывает РБК.

Как отмечает агентство, компании, занимающиеся обслуживанием грузов в российских аэропортах, ответили на сообщения транспортных компаний о том, что сроки доставки посылок в отдаленные регионы авиапочтой выросли.

В частности, в АО «Международный аэропорт Шереметьево» заявили, что грузовой терминал «Москва Карго» (один из двух в аэропорту) работает в штатном режиме, производственных мощностей достаточно для своевременной обработки всех поступающих грузов, и задержек в обработке грузов со стороны компании нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь