В Липецке на металлургическом комбинате прогремел взрыв — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Липецке на металлургическом комбинате прогремел взрыв - Росбалт

На территории Новолипецкого металлургического комбината прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы.

«В Липецке на одном из цехов металлургического комбината произошел взрыв. В результате произошло обрушение кровли по всему периметру», — заявил источник.

В результате взрыва пострадала работница НЛМК, ее извлекли из-под завалов и отвезли в больницу. Как сказал представитель обладминистрации, пострадавшая находится в шоковом состоянии.

По информации МЧС, под завалами могут оставаться люди. В настоящее время идут поисково-спасательные работы. К ликвидации последствий случившегося были привлечены 30 человек и девять единиц техники.

В ГУ МЧС по региону сообщили, что в цехе углеподготовки произошел пожар, информация об этом поступила в 21:14 мск. Площадь возгорания и данные по числу пострадавших уточняются. При этом представитель НЛМК заявил, что пожара на комбинате нет.

Технологический процесс предприятия не нарушен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь