В Кремле назвали «некачественными вбросами» материалы американских СМИ о передвижении войск РФ вблизи украинской границы — Росбалт

0
33

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Кремле назвали «некачественными вбросами» материалы американских СМИ о передвижении войск РФ вблизи украинской границы - Росбалт

«Качество этих публикаций даже не стоит комментировать, и в целом на них не стоит обращать никакого внимания», — так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу прокомментировал материалы американских СМИ, которые накануне сообщили о якобы «передвижении российских войск вблизи украинской границы», сообщает «Интерфакс».

Напомним, издание Politico ранее опубликовало спутниковые снимки передвижения российской военной техники вблизи города Ельня Смоленской области, утверждая, что Россия концентрирует своих военных у границы с Украиной. На самом деле Смоленская область граничит с Белоруссией. Также внимание Пескова обратили на недавнюю публикацию The Washington Post, писавшей о передвижениях российской техники вблизи украинской границы.

По словам Пескова, все уже видели, что в этих «материалах» западных СМИ «речь идет о границе с Украиной, а показывают границу с Белоруссией». «И так далее», — добавил Песков. Он подчеркнул, что само качество этих публикаций «лучшим образом свидетельствует о том, что не стоит тратить время на знакомство с такими некачественными вбросами».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь