В чемпионате РПЛ «Зенит» обыграл ЦСКА, а «Спартак» продолжает падать вниз – Росбалт

0
27

В чемпионате РПЛ «Зенит» обыграл ЦСКА, а «Спартак» продолжает падать вниз - Росбалт

Четырьмя матчами открылся сегодня шестой тур Российской премьер-лиги

«Уфа» отобравшая в прошлом туре очки у «Зенита», не смогла этого сделать на своем поле в поединке с самарскими «Крыльями Советов» — 1:2.

Продолжающий лихорадить «Спартак», несмотря на то, что забил первым, в итоге уступил «Сочи» — 1:2.

«Ахмат» в Грозном на последних минутах обыграл тульский «Арсенал» — 2:1.

Ну, а в центральном матче дня встретились «Зенит» и ЦСКА.

Хозяева ожидаемо начали игру без Дзюбы в стартовом составе, а гости без жаждущего сменить армейский клуб на европейский Влашича. Со стартовым свистком «Зенит» рванул вперед, создав уже на первых минутах голевой момент, и казалось, что забитый гол — лишь вопрос времени. Но к середине тайма ЦСКА игру выровнял, а затем и завладел инициативой, ответив хозяевам двумя попаданиями в штангу. Но забитых голов в первые 45 минут зрители (их было на «Газпром Арене» всего 1000) так и не увидели.

Второй тайм бодрее начали как раз армейцы, и уже сине-бело-голубым пришлось прикладывать усилия, чтобы перехватить инициативу. Это им удалось, однако до острых моментов практически не доходило, пока наконец вышедший на замену Артем Дзюба не сделал передачу в центр на Азмуна и Сердар, проскочив между двумя защитниками, отправил мяч от штанги в ворота Акинфеева.

Завтра сыграют «Химки» — «Нижний Новгород», «Динамо» — «Локомотив», «Краснодар» — «Рубин», «Урал» –» Ростов», после чего в чемпионате наступает большой перерыв на матчи сборных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь