В Большом театре во время спектакля декорация убила человека — Росбалт

0
18

В Большом театре во время спектакля декорация убила человека - Росбалт

ЧП произошло во время оперы «Садко» в Большом театре. Как сообщили музыканты и артисты в Facebook, декорация насмерть придавила человека.

Спектакль был остановлен. На месте работают следователи.

«Да, отправили по домам. Капельдинеры говорят, что летальный исход. Человек попал под что-то из декораций», «Убило декорацией» — отмечают артисты в соцсетях.

Все детали случившегося неизвестны, как и личность погибшего. По неподтвержденным данным, сообщает «Московский комсомолец», речь якобы может идти об артисте миманса Евгении Кулеше.

Как сообщает СтарХит со ссылкой на свидетеля трагедии, мужчине придавило шею. «В самом начале, когда декорации спускались сверху на сцену, актер не успел отойти», — отметил источник издания.

В СК подтвердили гибель 37-летнего артиста. По данным оперативников, он получил травмы и скончался до приезда «скорой помощи». Фамилию в СК не уточнили. Проводится доследственная проверка.

Напомним, недавно во время спектакля «12» во МХАТе на сцену упал кусок облегченной металлической трубы для отвеса мягких декораций. Никто из артистов не пострадал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь