В Балашихе арестовали двух подозреваемых в продаже алкоголя, которым насмерть отравились три человека — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Балашихе арестовали двух подозреваемых в продаже алкоголя, которым насмерть отравились три человека - Росбалт

Суд санкционировал арест двух мужчин, подозреваемых в производстве и сбыте спиртосодержащей продукции, которым ранее отравились три человека в подмосковной Балашихе.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователя следственного отдела по городу Балашиха Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области, сообщает пресс-служба ГСУ СК.

Напомним, 2 января в одной из квартир, расположенной в Балашихе, было найдено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти, из этой же квартиры в бессознательном состоянии был госпитализирован его знакомый.

Кроме того, из другой квартиры в Балашихе были госпитализированы мужчина и женщина, которые позже скончались в результате отравления неустановленном веществом. В результате осмотра их квартиры также изъяты канистры со спиртосодержащей продукцией.

Было установлено, что все канистры со спиртосодержащей продукцией были куплены погибшими в одном месте, и следствие вышло на сбытчика и производителя данной суррогатной продукции, после чего были задержаны двое мужчин 1976 и 1988 годов рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь