В Алма-Ате задержали более 70 боевиков и свыше 30 мародеров — Росбалт

0
10

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Алма-Ате задержали более 70 боевиков и свыше 30 мародеров - Росбалт

Более 70 боевиков, нападавших на административные здания, а также 30 мародеров задержаны в Алма-Ате. Об этом сообщается в Telegram Sputnik Казахстан со ссылкой на полицию.

«В Алма-Ате задержаны более 70 боевиков, нападавших на административные здания, и более 30 мародеров», — отмечается в сообщении.

Также РИА «Новости» сообщает, что в ходе массовых беспорядков в Казахстане получили ранения 216 военнослужащих Национальной гвардии, уточнили в пресс-службе воинского формирования.

Протесты в Казахстане начались после Нового года из-за повышения цен на сжиженный газ. Начались столкновения. Правительство ушло в отставку, при этом Совет коллективной безопасности ОДКБ решил направить коллективные миротворческие силы в Казахстан по просьбе президента республики. От России туда стали перебрасывать десантников. В стране приступили к работе прибывшие миротворцы стран ОДКБ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь