В 10-м туре Российской премьер-лиги проиграли все три лидера — Росбалт

0
12

В 10-м туре Российской премьер-лиги проиграли все три лидера - Росбалт

10-й тур Российской премьер-лиги получился довольно интересным, подарив, как минимум, три неожиданных результата.

«Динамо», занимавшее второе место, уступило на своем поле «Крыльям Советов» — 0:1.

Мало кто сомневался, что «Зенит», играя дома, тут же уйдет в отрыв, однако петербуржцы уступили «Сочи» — 1:2. Конечно, на результат повлияло удаление в конце первого тайма Азмуна, однако это не помешало хозяевам открыть счет. Но несогласованные действия вратаря и защитника позволили гостям его сравнять, а затем и забить гол уже «без помощи» сине-бело-голубых.

«Локомотив» не воспользовался шансом перейти на второе место, проиграв на своем поле «Ростову» — 1:2.

Два субботних матча закончились нулевой ничьей: так сыграли «Арсенал» с «Химками» и ЦСКА с «Краснодаром». «Рубин» уступил дома «Нижнему Новгороду» — 0:1.

В воскресенье разыгравшийся «Урал» в гостях переиграл «Уфу» — 1:0. «Ахмат» не устоял перед победителем «Наполи» — «Спартаком», уступив 0:1.

После этих матчей турнирная таблица РПЛ выглядит так: 1. «Зенит» — 23 очка; 2. «Динамо» — 19; 3. «Сочи» — 18; 4-6. «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА — по 17; 7. «Спартак» — 16; 8-9. «Рубин» и «Нижний Новгород» — по 14; 10. «Крылья Советов» — 13; 11. «Ахмат» — 12; 12-14. «Арсенал», «Урал» и «Ростов» — по 9; 15-16. «Уфа» и «Химки» — по 8.

Теперь в чемпионате наступает перерыв для выступления сборных команд в отборе к Катару-2022. Россиянам предстоит сыграть на домашней арене со Словакией и в гостях с Хорватией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь