Умер актер Виктор Гунин — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Умер актер Виктор Гунин - Росбалт

На 69-м году жизни в Москве 7 ноября скончался актер театра и кино Виктор Гунин. О причинах смерти артиста не сообщается, известно, что он ушел из жизни в хосписе.

После окончания Воронежского государственного института искусств Виктор Гунин служил в Ульяновском облдрамтеатре, Экспериментальном театре под руководством Спесивцева, театре «Сфера», Московском художественно-реалистическом театре, театре «Галактика».

С 2007 года являлся артистом труппы Театра киноактера. Был задействован в спектаклях «Волшебная туфелька Золушки» в роли Короля Луи XVI, «Русский шансон» (Сатин); Дурочка» (Месино); «МОРОЗ& КО» (Бабы-Яга) и других.

«Ушел огромный, хоть многим и неизвестный артист», — написал на сайте «Кино-театр.ру» актер Юрий Гаркави, охарактеризовав коллегу как «самого честного, самого правдивого и самого настоящего — на сцене и в жизни».

Также Виктор Гунин снялся в 17 кинопроектах. Среди них в основном эпизодические роли — в картинах «Кодекс чести», «Скорая помощь», «Личная жизнь следователя Савельева», «Час Волкова», «След» и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь