«Улыбайтесь»: Джигурда признал участие во «фрик-боях» — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Улыбайтесь»: Джигурда признал участие во «фрик-боях» - Росбалт

Актер и шоумен Никита Джигурда прокомменировал недовольство президента Союза ММА России Радмира Габдуллина «дискредитирующими» представляемый им вид спорта «фрик-боями».

«Есть разделение: ММА и поп-ММА. Я могу ответить профессионалам следующее: улыбайтесь! Ибо все глупости делаются с серьезном лицом. В чем проблема? Это выяснение отношений», — цитирует Джигурду «Спорт-Экспресс».

В связи с этим он вспомнил свой поединок с депутатом Виталием Милоновым. «Я убежден, что наш поединок — это начало нового направления!», — пояснил актер, добавив, что в любом спорте есть синтез шоу и спорта. По его мнению, в октагоне представители шоу-бизнеса смогут выяснять отношения. Примечательно, что вскоре после боя с Милоновым Джигурда заявил, что «задача была не убить ненароком депутата Государственной думы».

Ранее Радмир Габдуллин заявил о намерении защитить ММА от «кулачных боев, которые быстро „переобулись“ в ММА», в частности — привлекая прокуратуру и ФАС. «Считаю, что фрик-бои и так называемые поп-ММА не развивают, а позорят ММА, привносят неправильные ценности в наш вид спорта. Это нежелательный опыт, и мы в Союзе ММА России не поддерживаем начинания, которые в прямом смысле дискредитируют наш вид спорта», — отметил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь