«У тигра девять жизней»: житель Комсомольска-на-Амуре, нарядившийся в костюм тигра, остался жив после падения с девятого этажа — Росбалт

0
17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«У тигра девять жизней»: житель Комсомольска-на-Амуре, нарядившийся в костюм тигра, остался жив после падения с девятого этажа - Росбалт

В Комсомольске-на-Амуре подвыпивший мужчина, нарядившийся ради встречи Года Тигра в соответствующий костюм, выпал из окна, но отделался минимальными повреждениями. Перед этим в ту же квартиру приезжала «скорая помощь» — ее вызвали участники застолья другому пьяному гражданину.

Как сообщает сайт «ДВ-Новости» со ссылкой на рассказ соседа, «тигр» вылетел с девятого этажа после ссоры. Очевидцем «полета» стал тот самый сосед, который вышел в тот момент покурить на балкон. Увидев «тигра», приземлившегося в сугроб, он вызвал «неотложку».

Двуногому «тигру» повезло — он, как и положено «коту», удачно приземлился. У него пневмоторакс и сломано несколько ребер, так что новогодние каникулы «летуну» придется провести на больничной койке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь