У петербургского театра «Буфф» отзовут QR-код из-за открытого буфета во время спектакля — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У петербургского театра «Буфф» отзовут QR-код из-за открытого буфета во время спектакля - Росбалт

Петербургский комитет по культуре отзовет QR-код у театра «Буфф» за нарушения предписаний Роспотребнадзора. Их обнаружили во время спектакля «Примадонны», который состоялся 2 ноября, сообщили в пресс-службе комитета. На входе в зрителей не мерили температуру, в фойе не соблюдалась социальная дистанция, некоторые люди были без масок. В театре также работал буфет, хотя он относится к объектам общепита, которые в период нерабочих дней в Петербурге закрыты.

«Просим зрителей обратить внимание на предстоящие отмены и переносы спектаклей в театре «Буфф», — порекомендовали в комитете.

Театр сможет возобновить работу после того, как устранит все нарушения.

Напомним, до 7 ноября в Петербурге продолжили работать музеи и театры с условием проверки QR-кодов у посетителей и соблюдением мер эпидемиологической безопасности. В городе за минувшие сутки от коронавируса скончались почти 90 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь