Трое пострадавших госпитализированы после взрыва в Нижнем Новгороде – Росбалт

0
10

Трое пострадавших госпитализированы после взрыва в Нижнем Новгороде - Росбалт

В больнице с травмами находятся трое пострадавших при взрыве в Нижнем Новгороде.

«Два человека не получили серьезных повреждений. Речь идет о ранах от осколков стекла. Молодую женщину, которую извлекли из-под завалов, госпитализировали в Приволжский исследовательский медицинский университет. У нее зафиксированы термические ожоги», — сообщил глава региона Глеб Никитин, слова которого приводит NN.Ru. Губернатор не конкретизировал, кто был третьим пострадавшим.

Ранее сообщалось, что пострадал человек, находившийся в кабинете стоматологии. Кроме того, из-под завалов извлекли 22-летнюю девушку с ожогами — это работница суши-бара, ставшего эпицентром взрыва. Не исключалось, что под завалами находится еще одна женщина.

Между тем в сети суши-баров, один из которых взорвался на Мещерском бульваре, «Интерфаксу» заявили, что в помещении кафе не было газовых баллонов. «В самом доме есть только электричество, он не газицифирован. Ждем уточнения причин происшествия», — сказали в пресс-службе.

Напомним, что в пятницу утром произошел взрыв в помещении кафе в двухэтажном пристрое к 12-этажному дому на Мещерском бульваре. Возбуждено уголовное дело. Собственную проверку ведут в прокуратуре.

Предварительная версия — взрыв газа, но эта версия нуждается в проверке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь