«Толку в США от меня нет»: Шаляпин улетел в Москву, оставив заболевшую коронавирусом жену-миллионершу – Росбалт

0
15

«Толку в США от меня нет»: Шаляпин улетел в Москву, оставив заболевшую коронавирусом жену-миллионершу - Росбалт

Певец Прохор Шаляпин после недавней свадьбы с канадской миллионершей Татьяной Дэвис, попавшей после торжества в больницу с коронавирусом, вернулся в Россию. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

По словам шоумена, ближайшие три дня станут критическими в жизни жены. «Многое зависит именно от них», — цитирует издание Шаляпина.

Певец рассказал, что сам вернулся в Москву для съемок двух клипов. По мнению шоумена, делать в США ему нечего — в больницу к заболевшей жене его не пускают. «Толку в США от меня нет. В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены», — пояснил он.

«С 3 по 9 августа мы занимались самолечением, тренер посоветовал ей определенных врачей. Но, к сожалению, они ее не лечили должным образом, а просто тянули деньги. Нужно было сделать КТ, выписать антибиотики, а в Америке купить их без рецепта врача очень сложно. 9 августа Татьяну забрали в реанимацию», — рассказал о состоянии супруги Шаляпин, отметив, что его спасла прививка. Несмотря на то, что он ухаживал за больной женой он не заразился.

Свадьба пары состоялась в Лас-Вегасе. После торжества Дэвис заразилась COVID-19. Изначально женщина пыталась лечиться дома, а потом была госпитализирована из-за ухудшения состояния. Сообщалось, что ее подключили к аппарату ИВЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь