The Guardian: Трампу нравился британский премьер Джонсон, а Макрона он считал «тюфяком» — Росбалт

0
21

The Guardian: Трампу нравился британский премьер Джонсон, а Макрона он считал «тюфяком» - Росбалт

Бывший президент США Дональд Трамп явно предпочитал общество британского премьер-министра Бориса Джонсона французскому президенту Эммануэлю Макрону. Об этом, как пишет издание The Guardian, говорится в книге экс-пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм.

Так, пишет автор, Дональд Трамп воспринимал Макрона как «тюфяка», а Джонсон ему импонировал. Отмечается, что премьер Великобритании был одним из немногих европейских руководителей, к которым хорошо относился Трамп.

Гришэм также отметила некоторое сходство во внешности между ними.

Она также поделилась воспоминанием о том, как Трамп и Джонсон обсуждали австралийских кенгуру, а в другой раз делились своими невеликими познаниями в физиологии, пытаясь выяснить, что такое желчный пузырь и для чего он нужен.

В своей книге она также писала, что президент РФ Владимир Путин якобы намеренно выбрал красивую переводчицу для встречи с Дональдом Трампом, чтобы отвлечь президента США.

Между тем в окружении Дональда Трампа книгу Гришэм восприняли негативно. Ее саму упрекнули в стремлении нажиться на имени бывшего главы американского государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь