ТАСС: Возбуждено дело о поножовщине на девичьей вечеринке с участием телезвезды Ксении Милас – Росбалт

0
7

ТАСС: Возбуждено дело о поножовщине на девичьей вечеринке с участием телезвезды Ксении Милас - Росбалт

В Москве возбуждено уголовное дело после конфликта на вечеринке, в результате которого женщина получила ножевое ранение. На причастность к случившемуся проверяют ведущую шоу «Пацанки» и «Ревизорро» Ксению Милас. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«Накануне в одной из квартир на юго-западе Москвы в ходе возникшего конфликта женщина получила нетяжелое ножевое ранение. По предварительным данным, на причастность к этому проверяется ведущая Ксения Милас», — сообщил источник. По его данным, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Источник также подтвердил, что при инциденте могла присутствовать диджей Яна Бородина.

Ранее главы телеканала «Пятница» Николай Картозия объявил, что Ксению Милас отстранили от эфира. Руководство будет дожидаться результатов следствия по делу.

Как сообщает «МК», около шести утра на частной вечеринке в квартире на Скобелевской улице в Москве одна из гостей нанесла удары ножом в спину и руки своей знакомой 27-летней девушке. По информации «Пятого канала», инцидент произошел в квартире диджея Яны Бородиной, где собрались несколько девушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь