SuperJob: Одинокие мужчины ненавидят Новый год больше других россиян — Росбалт

0
11

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

SuperJob: Одинокие мужчины ненавидят Новый год больше других россиян - Росбалт

Каждый одиннадцатый россиянин не любит Новый год или даже ненавидит его, показали результаты опроса сервиса SuperJob, участие в котором приняли 1600 россиян со всех округов страны.

По данным исследователей, не любят Новый год 6% опрошенных, еще 3% просто ненавидят этот праздник. В числе причин такого негативного отношения респонденты называли очереди в магазинах, пробки на дорогах, всеобщую суету и нетрезвых людей на улицах.

Исследователи пришли к выводу, что чаще всего негативно относятся к празднику одинокие мужчины. «Тех, кто очень любит Новый год, больше всего среди замужних женщин — 42%, а тех, кто не любит и даже ненавидит его, среди одиноких мужчин — 13% и 5% соответственно», — показывают результаты опроса.

Хотя одинокие женщины, по словам исследователей, тоже нередко выражают негативные эмоции по отношению к этому празднику: 7% из них не любит его, а 4% — ненавидит. Среди женщин в паре эти показатели ниже.

В то же время каждый четвертый опрошенный заявил, что очень любит Новый год. Им нравятся праздничные традиции: наряжать елку, встречаться с близкими, смотреть новогодние фильмы. Треть респондентов сообщила, что относятся к Новому году без фанатизма. Эти люди не ждут чудес в новогоднюю ночь, а просто отдыхают и наслаждаются общением с семьей и друзьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь