Супердебютант помог российским биатлонистам завоевать «бронзу» на Кубке мира — Росбалт

0
25

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Супердебютант помог российским биатлонистам завоевать «бронзу» на Кубке мира - Росбалт

Российская четверка заняла третье место в первой эстафете Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. В ее составе выступали Карим Халили, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

Для Серохвостова это был дебют в составе сборной. Тем не мене, на свое этапе он показал лучший ход, совершил всего два промаха.

«Слабым звеном» оказался становящийся, вроде бы, лидером команды Латыпов. Вероятно, ему помешало желание на последней стрельбе догнать лидеров — норвежцев. Эдуарду пришлось совершить штрафной круг, однако медаль преследователям, сборной Германии, он не уступил.

Ну, а победителями стал норвежский квартет, на втором месте — команда Франции.

Интересно было наблюдать за церемонией награждения: спортсмены сами доставали из «урночек» медали, вешая себе на шею. И это при том, что в Швеции нет никаких ограничений для болельщиков, которые заполнили трибуны до отказа, нисколько не опасаясь коронавируса.

У женщин сегодня был пасьют, который выиграла норвежка Марте Олсбю-Ройселанн. На втором и третьем местах француженки — Анаис Бескон и Анаис Шевалье-Буше. Лучшая из россиянок, Ульяна Нигматуллина, лишь 17-я.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь