Суд постановил арестовать участника драки на востоке Москвы, орудовавшего ножом — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд постановил арестовать участника драки на востоке Москвы, орудовавшего ножом - Росбалт

Суд арестовал участника драки на востоке Москвы, которого обвиняют в покушении на убийство. Об этом говорится в релизе на сайте московской прокуратуры.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, было установлено, что 6 ноября 2021 года вблизи жилых домов по улице Саянская произошла драка между двумя группами мужчин. В ходе драки один из участников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил оппоненту колото-резаную рану грудной клетки.

Потерпевший 1991 года рождения был доставлен в городскую больницу, где ему оказывается медицинская помощь.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний мужчина. Ему было предъявлено обвинение.

«Суд с учетом позиции Перовской межрайонной прокуратуры избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу», — указано в релизе.

Как сообщалось ранее, массовая драка произошла после сделанного замечания шумной компании на Саянской улице. Конфликт перешел в побоище, во время которой использовались подручные средства. Сражение остановили сотрудники полиции. Участников забрали в отделения, среди них одна женщина.

Известно, что троим понадобилась помощь медиков, в их числе — мужчина с колото-резаными ранами груди и руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь