Стрелок из московского МФЦ не был судим и не состоял на учете — Росбалт

0
31

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Стрелок из московского МФЦ не был судим и не состоял на учете - Росбалт

Стали известны подробности о личности жителя столицы Сергея Глазова, устроившего стрельбу в МФЦ.

Как сообщает РЕН ТВ, мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности, не состоял на учете ни у психиатра, ни у нарколога. Кроме того стрелок не имел долгов.

По информации телеканала, мужчина, бывший военный, накануне пришел в МФЦ, чтобы поменять паспорт после достижения 45-летнего возраста. Сотрудники центра сказали, что выдадут ему талон после того, как он наденет маску. Глазов отказался. В результате, возник конфликт.

По словам источника, пострадавших во время стрельбы в московском МФЦ могло быть больше, однако у Глазова заклинило оружие.

Ранее сообщалось, что стрелка отправят на психиатрическую экспертизу для проверки на вменяемость. По словам очевидцев, он находился в неадекватном состоянии.

Напомним, что накануне в МФЦ «Рязанский» на юго-востоке Москвы посетитель устроил стрельбу, погибли два человека, еще четверо пострадали. По факту произошедшего СК РФ возбудил уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия. По предварительным данным, мужчина стрелял из травматического пистолета, переделанного в боевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь