«Сотрясение мозга и травмы»: Ксения Собчак подтвердила, что попала в жуткое ДТП в Сочи — Росбалт

0
19

«Сотрясение мозга и травмы»: Ксения Собчак подтвердила, что попала в жуткое ДТП в Сочи - Росбалт

Телеведущая и блогер Ксения Собчак рассказала о столкновении автомобилей под Сочи, пассажиркой одного из которых она являлась.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», отметив, что после столкновения теряла сознание.

По ее словам, решения о маневрах принимал водитель автомобиля, в это время телеведущая общалась по телефону. Кроме Собчак, в машине находились ее ассистентка, которая также получила травмы, и директор.

После аварии ведущая на другой машине отправилась в аэропорт, посколько «хотела к сыну и домой». Однако, сообщила женщина, до этого ее директор вызвал «скорую», а также выяснил, не нужна ли помощь пострадавшим из другого автомобиля.

Напомним, минувшей ночью на трассе Адлер — Альпика Сервис произошло серьезное ДТП: «в лоб» столкнулись два автомобиля — Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, и Volkswagen. На месте аварии от травм скончалась одна из находившихся в Volkswagen женщин — приезжая из Подмосковья. Позже, как сообщал сайт РЕН ТВ, в больнице умерла еще одна пассажирка этого автомобиля. Врачи продолжают бороться за жизнь водителя.

Как отметили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, по предварительным данным, 40-летний водитель Mercedes при обгоне выехал на встречную полосу. Там он лоб в лоб врезался в Volkswagen, который от удара отлетел и по касательной столкнулся с микроавтобусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь