Составлен рейтинг смертности от коронавируса среди стран бывшего СССР — Россия на восьмом месте — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Составлен рейтинг смертности от коронавируса среди стран бывшего СССР — Россия на восьмом месте - Росбалт

Россия оказалась на восьмом месте в рейтинге стран бывшего СССР, демонстрирующем показатели смертности от коронавируса в расчете на 100 тыс. человек, который приводит Sputnik Кыргызстан. Возглавляют этот список Молдавия, Грузия и Армения, где зафиксированы соответственно по 312, 284 и 220,9 смертей на 100 тыс. человек, замыкают его Таджикистан (1,2 случая) и непризнанная республика Южная Осетия, по которой вообще не имеется данных.

Непосредственно перед Россией с ее 164,9 умерших от коронавируса на 100 тыс. человек, находится Латвия, для которой этот показатель составляет 184 умерших. В других республиках Прибалтики, Литве и Эстонии, он составляет соответственно 185,2 человека и 121,9 человек).

Несмотря на стабилизацию числа заболевших коронавирусом за сутки, Россия ежегодно обновляет печальный рекорд умерших от COVID-19. Десятого ноября этот показатель снова превысил 1,2 тысячи человек в сутки и достиг 1239 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь