Составлен рейтинг самых разочаровывающих туристов мировых достопримечательностей – Росбалт

0
20

Составлен рейтинг самых разочаровывающих туристов мировых достопримечательностей - Росбалт

Великая китайская стена

Балкон Ромео и Джульетты в Вероне, стеклянный мост над Гранд-Каньоном и Мачу-Пикчу — вот три самых разочаровывающих туристов достопримечательности. Рейтинг на основе комментариев путешественников в Сети составил портал BuzzFeed.

Про балкон Ромео и Джульетты пишут, что он фейковый — он был построен уже после того, как Шекспир написал свою трагедию. Что до стеклянного моста над Гранд-Каньоном в Неваде, то здесь туристов бесит то, что нужно дорого платить за парковку и транспорт «до места», а там еще и не разрешают делать фото. Мачу-Пикчу не нравится путешественникам, потому что там слишком много их коллег туристов и слишком дорого надо платить за экскурсии.

В рейтинг также вошли Мертвое море в Израиле (его раскритиковали из-за необходимости покупать на пляже дополнительные услуги), Великая Китайская стена (слишком много туристов), квартал Харадзюку в Токио, где также слишком много людей, Бурбон-стрит в Новом Орлеане (она грязная и воняет), Плимутский камень в Массачусетсе (потому что он, скорее всего, фейковый), место якобы крушения НЛО в Розуэлле, Голливудский бульвар (Лос-Анджелес).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь