Сочинцы два дня протестовали на трассе после смертельного ДТП с участием Собчак (видео) — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сочинцы два дня протестовали на трассе после смертельного ДТП с участием Собчак (видео) - Росбалт

Жители Сочи в знак протеста перекрыли трассу, на которой произошло смертельное ДТП с участием Ксении Собчак. Они потребовали вернуть на ней двустороннее движение.

Городские власти ввели новую схему движения на автодороге Адлер — «Альпика-сервис», ведущей на Красную Поляну, чтобы разделить транспортные потоки. Из-за этого людям пришлось ездить в объезд и тратить в пути два часа вместо 20 минут.

Протесты продолжались два дня, после чего в субботу администрация Сочи объявила об отмене одностороннего движения. При этом в правительстве пообещали впредь все изменения согласовывать с местными жителями, пишет ТАСС.

Решение участники акции протеста встретили криками «Ура!».

Отметим, 9 октября на этой трассе попал в аварию автомобиль, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак. Машина вылетела на встречную полосу и врезалась в другое авто, в результате чего погибла женщина в салоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь