Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении данных по делу о ДТП в Сочи — Росбалт

0
32

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении данных по делу о ДТП в Сочи - Росбалт

Телеведущая Ксения Собчак на допросе в сочинской полиции отказалась от подписания документа о неразглашении данных предварительного расследования по делу о ДТП. Об этом сообщили в МВД РФ.

Следователи предупредили Собчак о недопустимости разглашения данных предварительного расследования без разрешения.

«Однако Ксения Собчак от подписания соответствующего процессуального документа отказалась, а адвокат свидетеля в служебном кабинете пыталась несанкционированно вести фотосъемку, в том числе имеющихся на рабочем столе документов», — отмечается в сообщении.

Собчак предупредили об ответственности за воспрепятствование ходу расследования и что в случае уклонения от явки к следователю в отношении нее будут приняты меры процессуального принуждения.

Смертельное ДТП в Сочи произошло вечером 9 октября. Автомобиль, в котором находилась Собчак, выехал на «встречку» и столкнулся с другим авто. Погибла 35-летняя пассажирка, еще одна пострадавшая находится в больнице с серьезными травмами. Собчак с места аварии уехала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь