СМИ узнали о третьем возможном насильнике и убийце пенсионерки под Сергиевым Посадом – Росбалт

0
11

СМИ узнали о третьем возможном насильнике и убийце пенсионерки под Сергиевым Посадом - Росбалт

Подозреваемых в изнасиловании и убийстве пенсионерки под Сергиевым Посадом может быть трое. Жители села Бужаниново рассказали «Ленте.Ру», что видели трех человек у лесополосы, где нашли тело. «Люди заметили, что из лесополосы, где нашли тело, выходят три человека», — утверждает местный житель.

Житель поселка рассказал, что мигранты заблокировали вход в общежитие и целый час не выдавали подозреваемых полиции. Мужчина добавил, что именно этот поступок мигрантов, защитивших убийц, больше всего возмутил местных жителей, которые и так давно уже терпели их выходки.

Ранее сегодня стало известно, что предприятие «Экоокна», где работали мигранты, задержанные за изнасилование и убийство, на автобусов вывезло своих работников, опасаясь самосуда. Сын погибшей женщины рассказал подробности жуткой истории гибели его матери. По его словам, мать забили до смерти в лесополосе, в 400 м от дома.

Накануне вечером сотни жителей Бужаниново устроили «народный сход» у общежития, требуя наказать мигрантов. К настоящему моменту за преступление задержаны двое мигрантов, СК РФ уже предъявил им обвинения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь