СМИ: Увезенный ФСИН Навальный нашелся во Владимирской области – Росбалт

0
12

СМИ: Увезенный ФСИН Навальный нашелся во Владимирской области - Росбалт

Источник в Федеральной службе исполнения наказаний заявил, что осужденного по делу «Ив Роше» Алексея Навального этапировали под Владимир. О местонахождении оппозиционера сообщил сайт «Ярновости».

По его данным, политик, которому заменили условный срок на реальный, будет отбывать наказание в исправительной колонии № 2, расположенной в городе Покров во Владимирской области. Утверждается, что пока Навальный помещен в местное СИЗО «Кольчугино».

Журналисты добавляют, что в этой же колонии сидел фигурант «московского дела» Константин Котов.

Адвокаты Навального не комментировали эту информацию.

2 февраля Симоновский суд столицы удовлетворил ходатайство ФСИН, которая потребовала реального срока для вернувшегося в РФ 17 января лидера оппозиции. Навальному засчитали время пребывания под домашним арестом и отправили в ИК на 2,5 года. Оппозиционеру не удалось обжаловать решение.

Уже после задержания Навального на его YouTube-канале вышел фильм о «дворце Путина» под Геленджиком. По последним данным, это расследование видел каждый четвертый россиянин. Кремль, а потом и сам президент заявили, что ни главе государства, ни его близким родственникам резиденция, стоимость которой авторы фильма оценили в 100 млрд руб., не принадлежит. Вскоре миллиардер Аркадий Ротенберг назвал себя хозяином «дворца», пояснив, что там оборудуют апарт-отель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь