СМИ сообщили о планах «ЕР» выдвинуть в Госдуму Пугачеву и Валерию, Пригожин опроверг – Росбалт

0
23

СМИ сообщили о планах «ЕР» выдвинуть в Госдуму Пугачеву и Валерию, Пригожин опроверг - Росбалт

Журналисты узнали имена потенциальных кандидатов на выборах в Госдуму по Москве в 2021 году, переговоры с которыми уже начала партия «Единая Россия».

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к партии и мэрии столицы, среди кандидатов вратарь Игорь Акинфеев, телеведущие Павел Воля, Анатолий Вассерман, певицы Алла Пугачева и Валерия, актер Иван Охлобыстин и бывший руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

По словам источников, список потенциальных кандидатов от «Единой России», в котором уже числятся вице-спикер Госдумы Петр Толстой, депутаты Сергей Железняк, Дмитрий Саблин, Геннадий Онищенко, должен быть готов к концу января — началу февраля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком - Росбалт

Муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, комментируя эту информацию, заявил, что его жена не получала никаких предложений о том, чтобы стать кандидатом на пост депутата в Госдуму. «Мы первый раз об этом слышим, что является абсолютной правдой. У нас консультаций не было ни с кем», — сказал Пригожин «Газете.ру».

Между тем, еще в феврале 2020 года Пригожин сообщал, что Валерия может создать свою партию и пойти на выборы в Государственную думу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь