СМИ рассказали, в каких условиях живет спивающаяся экс-супруга актера Ефремова – Росбалт

0
14

СМИ рассказали, в каких условиях живет спивающаяся экс-супруга актера Ефремова - Росбалт

Бывшая жена отбывающего срок за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова фактически голодает и лишена средств к существованию. Как пишет «Комсомольская правда», Ефремов много лет после развода помогал Качалиной, но после того, как его приговорили к восьми годам колонии, бывшая жена лишилась финансовой поддержки.

Как рассказали журналисты, Ефремов постоянно давал Качалиной деньги, и ей хватало этих средств, чтобы не работать. Однако сейчас у актрисы больше нет никакой поддержки, родная дочь не интересуется жизнью матери. Журналисты рассказали, что Качалина больше сама на себя не похожа и каждый день злоупотребляет спиртным. Если ей удастся найти где-то деньги, она тратит их на алкоголь, а не на продукты.

Как отмечает издание, Качалина живет в элитном районе Москвы, прямо в центре, в Брюсовом переулке, однако свою квартиру она давно захламила. Ксения перестала следить за чистотой, а ее большая квартира больше напоминает мусорный бак с огромным количеством пустых бутылок.

СМИ рассказали, в каких условиях живет спивающаяся экс-супруга актера Ефремова - Росбалт

Качалина была замужем за Ефремовым много лет назад: у них родилась дочь Анна-Мария, которая все последние годы жила с отцом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь