СМИ: Моргенштерн уехал из России после слов главы СКР о продаже рэпером наркотиков — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

СМИ: Моргенштерн уехал из России после слов главы СКР о продаже рэпером наркотиков - Росбалт

Адвокат рэпера Алишера Моргенштерна Сергей Жорин прокомментировал информацию о том, что якобы исполнитель уехал за границу после заявления главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о «торговле наркотиками».

Юрист оказался не в курсе отъезда рэпера. «Видел эту информацию в интернете, но не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ее. У меня таких сведений нет», — заявил телеканалу «360» Жорин.

Ранее в Telegram-каналах и соцсетях сообщили, что якобы Моргенштерн с женой и охранником сел на поезд в Смоленске и уехал в Белоруссию.

Накануне Бастрыкин на онлайн-конференции юридических факультетов МГУ и МГЮА заявил, что Моргенштерн фактически торгует наркотиками в соцсетях и вовлекает в это российскую молодежь.

На днях СМИ сообщали, что Следственный комитет РФ проверит творчество скандально известного рэпера на предмет пропаганды наркотиков среди подростков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь