«Сказочный вдовец»: Садальский разнес Шаляпина, сходившего на шоу Малахова после смерти жены-миллионерши — Росбалт

0
23

«Сказочный вдовец»: Садальский разнес Шаляпина, сходившего на шоу Малахова после смерти жены-миллионерши - Росбалт

Артист и блогер Станислав Садальский, известный своими злободневными комментариями, подверг резкой критике историю певца Прохора Шаляпина и миллионерши из Канады Татьяны Дэвис.

Актер просмотрел недавнее шоу телеведущего Андрея Малахова с участием Шаляпина и поделился своими соображениями. «1000 и 1 сказка от Прошки у Андрюшки», — написал Садальский в своем Instagram, отметив, что «тело не успело остыть», как Шаляпин уже разгуливает по ток-шоу и рассказывает свою историю. «Радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, о чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку? Я — нет», — отметил Садальский.

Артист привел те факты, которые, по его мнению, указывают на то, что история любви и свадьбы Шаляпина постановочная. «Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются, в основном, только бедные слои общества, чтобы показать мнимое богатство и значимость», — обратил внимание артист.

«Сказочный вдовец»: Садальский разнес Шаляпина, сходившего на шоу Малахова после смерти жены-миллионерши - Росбалт

© Фото из Instagram Прохора Шаляпина

Ранее Шаляпин признался, что уменьшил возраст своей жены. Ей было не 42 года, а 47 лет.

Ранее певица Наталья Штурм высказала предположение, что жена Шаляпина инсценировала свою смерть, обратив внимание на ряд странных обстоятельств в деле.

Напомним, 30 сентября Шаляпин объявил в Instagram о кончине жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь