Шварценеггер готов возглавить землян в случае вторжения злобных пришельцев – Росбалт

0
12

Шварценеггер готов возглавить землян в случае вторжения злобных пришельцев - Росбалт

Арнольд Шварценеггер в роли Ивана Данко

Экс-губернатор Калифорнии и Терминатор всея Земли Арнольд Шварценеггер победил в конкурсе на лучшего вождя людей в войне со злобными инопланетянами. Исследование проводилось британским телеканалом Blaze. У британских телезрителей спрашивали, кто из популярных людей (актеров, певцов, политиков) может возглавить землян в случае вторжения пришельцев.

Шварценеггер возглавил список из 20 знаменитостей, которым британцы готовы доверить руководство сопротивлением. В исследовании участвовали 2 тыс. совершеннолетних жителей Великобритании.

«Я хочу поблагодарить людей за то, что они верят в меня. Я готов служить», — так Шварценеггер прокомментировал у себя в Twitter итоги конкурса.

«Серебро» конкурса взял актер Уилл Смит, сыгравший роль в культовом фильме о вторжении пришельцев «День независимости». В первую пятерку также вошли Дэвид Аттенборо, Брюс Уиллис и Том Круз. Экс-президент США Дональд Трамп занял восьмое место, британский премьер Борис Джонсон — 12-е. Действующий президент США Джо Байден оказался на последнем, 20 месте. Также среди претендентов — «Индиана Джонс» и «Хан Соло» Харрисон Форд, победительница Чужих Сигурни Уивер и звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон.

Напомним, в начале февраля сообщалось, что в подмосковном Щелково 16-этажному жилому дому грозит обрушение после того, как одна из жительниц по кирпичам разобрала несущие стены и вентиляцию в своей квартире. Когда за ней приехали психиатры и забрали ее на лечение, она объяснила свои действия так: «Инопланетян боялась».

Истрия продолжалась около полугода. Сначала жители дома ничего не подозревали, полагая, что шум в квартире связан с ремонтом. Затем, спустя несколько месяцев, они заметили 50-летнюю женщину, которая выносила из своей квартиры мешки с кирпичами. Оказалось, что женщина разбирала стены в своей квартире. В других квартирах из-за этого поехали трещины по стенам. Женщина разобрала не только все межкомнатные перегородки в своей квартире, но и добралась до несущих конструкций и даже до вентиляции.

На вопросы и претензии соседей она реагировала агрессивно, а в декабре выбросила унитаз и стала сливать свои фекалии в вентиляцию. После этого жильцы обратились с коллективным заявлением в психиатрический диспансер и даму забрали. Эксперты проверяют устойчивость конструкций многоэтажки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь