Шнуров в стихах ответил на критику его вопроса Путину – Росбалт

0
19

Шнуров в стихах ответил на критику его вопроса Путину - Росбалт

Новое стихотворение лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил всем, кто раскритиковал его вопрос президенту России Владимиру Путину в ходе большой пресс-конференции 17 декабря.

Стих опубликован в Instagram и содержит ненормативную лексику.

Шнуров признал, что многие не оценили его вопрос и теперь считают его «главным моральным уродом». Однако, по его мнению, «слава его не померкла». «Алкоголик, тупой и пустой, как ведерко», — продолжает певец. «Не собьет меня ветер с маршрута моева: нет покоя коллегам, впал в ступор народ», — добавляет Шнуров, подчеркивая, что своим вопросам он всем сделал «плохо». «Кто теперь самый главный моральный урод?», — задался вопросом фронтмен группы «Ленинград».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экзитпол: На выборах президента Молдавии лидирует Майя Санду - Росбалт

Он также добавил, что не собирается каяться за свои слова, и отметил, что сталкивается с критикой не в первый раз. «Занимаю свой пост я учтиво, не ноя. Не дождутся они покаянный вой мой. К этой роли привычку имею давно я». Быть в таком положении ему не впервой, добавляет Шнуров.

«Неужели последний теперь я? Да ну? Я возглавил движенье <…>, но пока состою в нем один на страну», — заключил певец.

Напомним, 17 декабря во время пресс-конференции Шнуров задал вопрос президенту Путину о вмешательстве российских хакеров, которые якобы могли помочь лидеру США Дональду Трампу победить на выборах. Также Шнуров поинтересовался у Путина, как простому человеку описывать жизнь, не используя мат. Лидер РФ посчитал вопрос Шнурова провокацией, певца также раскритиковали артисты, журналисты и пользователи соцсетей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «О!Пять! Росбалт»: политолог Александр Кынев о Байдене, Хабаровске, личной жизни Путина и будущем Пашиняна (видео) - Росбалт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь