Шнуров матом объяснил, почему депутат Хинштейн против мата – Росбалт

0
8

Шнуров матом объяснил, почему депутат Хинштейн против мата - Росбалт

Депутат Госдумы Александр Хинштейн в стихотворной форме раскритиковал Сергея Шнурова за использование матерных слов. Свое произведение парламентарий опубликовал в Twitter, отметив, что для музыканта мат — это свобода и воля.

Лидер группы «Ленинград» ответил депутату стихами, богатыми нецензурной лексикой. Он заявил, что в русском языке не бывает плохих слов, и каждый предмет имеет свое название, в том числе мужской половой орган.

Шнуров предположил, что из-за невозможности физически уничтожить людей, свободно высказывающих свои мысли, такие как Хинштейн ограничивают свободу слова.

Напомним, думский комитет по информационной политике, который возглавляет депутат Хинштейн, одобрил ряд поправок в законопроект о регулировании соцсетей. Документ обяжет администрацию социальной сети мониторить контент пользователей на предмет наличия запрещенной в России информации и блокировать такой контент.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Зенит» стал командой только для «внутреннего пользования» - Росбалт

Ранее, во время большой пресс-конференции президента, Шнуров спросил у Владимира Путина, как русский человек описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь