Самолет с людьми упал в глухой тайге под Иркутском – Росбалт

0
12

Самолет с людьми упал в глухой тайге под Иркутском - Росбалт

В Иркутской области произошло крушение самолета L-410. На борту лайнера находились 14 человек и два члена экипажа, сообщает МЧС.

Предварительно сообщается, что 4 человека выбрались из самолета. По не подтвержденным пока данным, 11 человек были зажаты в салоне, один человек — в критическом состоянии.

Телеграм-канал Baza сообщает, что о падении самолета сообщила пассажирка — она позвонила в 112, но позже связь с ней оборвалась.

По данным «Интерфакс», лайнер потерпел крушение, упав с низкой высоты, при этом пожара в самолете удалось избежать. Самолет следовал по маршруту Иркутск-Казачинское. Агентство цитирует представителя авиакомпании «СиЛА», который сообщил, что L-410 упал около райцентра Казачинск в Иркутской области в ходе повторного захода на посадку. По его данным, в районе Казачинска наблюдался туман.

По данным ТАСС, причиной крушения могли быть ошибка экипажа в условиях тумана и отказ двигателя.

На место ЧП вылетели спасатели. По предварительным данным СК России, все пассажиры самолета живы, один в тяжелом состоянии. В то же время Mash со ссылкой на выживших пассажиров сообщает, что предварительно погиб один пилот.

Подробности устанавливаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь