Саакашвили признался, что у него есть внебрачная дочь — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Саакашвили признался, что у него есть внебрачная дочь - Росбалт

Нарисованный грудью Михаил Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся — по ряду обвинений — в тюрьме города Рустави, заявил, что у него с грузинской певицей Софией Нижарадзе есть дочь Элис Мария Саакашвили.

«Элис Мария Саакашвили — моя самая любимая девочка и самая маленькая дочь», — признался сегодня Саакашвили в Facebook и поздравил всех жителей страны с наступающим Новым Годом.

При этом, напоминает ТАСС, в октябре бывший лидер Грузии заявлял, что состоит в отношениях с депутатом Верховной Рады Украины Елизаветой Ясько. Между тем официально Саакашвили женат с 1993 года на Сандре Руловс, и у пары двое детей — Эдуард и Николоз.

Тем временем состояние здоровья бывшего президента Грузии остается тяжелым. В частности, у него проблема с коммуникацией из-за принятых при перевозке из госпиталя Гори в руставскую тюрьму успокоительных медицинских препаратов, заявлял ранее адвокат Николоз Гварамия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь