Русский Ди Каприо рассказал о жизни в общаге и зарплате в 50 тысяч рублей на всю семью (фото) — Росбалт

0
32

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Русский Ди Каприо рассказал о жизни в общаге и зарплате в 50 тысяч рублей на всю семью (фото) - Росбалт

У голливудской знаменитости — актера Леонардо Ди Каприо есть двойник в России. Это криптопрограммист (а по некоторым данным, бывший спасатель) из Подольска Роман Бурцев, который прославился благодаря сходству со звездой еще в 2016 году.

https://www.instagram.com/p/BCXFqrRqSer/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Как сейчас живет 39-летний мужчина и удалось ли ему разбогатеть, имитируя Леонардо, узнали журналисты НТВ и пересказало читателям за рубежом англоязычное издание The Mirror. По словам самого Бурцева, путь к мировой славе и богатству ему преградила пандемия ковида и он недолго радовался тому, что его начали узнавать на улицах, приглашать на интервью и рекламные съемки. Так, ношение защитной маски свело на нет его узнаваемость среди соотечественников, а закрытие границ не позволило попытать счастья в роли двойника Ди Каприо за рубежом.

https://www.instagram.com/p/BCBmrjWqSTO/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Люди успели меня забыть», — сокрушается герой телепередачи, отмечая, что из-за этого пошли прахом его надежды купить собственное жилье. Пока Роман ютится вместе с родителями в приобретенных ими при переезде из Тульской области в Подмосковье двух комнатах в общежитии. Проживает семья на 18 кв. метрах в окружении кошек, которых очень любит Бурцев.

Зарабатывает российский Лео Ди Каприо около 50 тыс. руб.; при этом у него еще есть младшая сестра, которая сама не может себя обеспечивать, потому что только недавно поступила в вуз.

Еще одной проблемой Романа стала полнота, которая не позволяет ему полностью сойти за оскароносного актера. Тем не менее он уверен, что сбросит вес, так как, перепробовав множество способов похудения, нашел эффективный «свой собственный». К Новому году, рассчитывает Бурцев, он полностью придет в форму, а в более долгосрочной перспективе все же накопит денег на дом в Крыму, о чем давно мечтает.

Что думает двойник о возможности личной встречи с американским киноактером, остается неизвестным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь