RTVI: Следователи в Москве ищут девушек, целовавшихся на фоне кремлевской стены и Вечного огня — Росбалт

0
26

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

RTVI: Следователи в Москве ищут девушек, целовавшихся на фоне кремлевской стены и Вечного огня - Росбалт

Управление Следственного комитета по Москве устанавливает неизвестных, снимавших на камеру «элементы однополого полового акта» у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду. Об этом рассказал источник телеканала RTVI.

По его информации, следователям якобы поручили провести проверку по признакам преступления по ст. 354.1 УК — об осквернении символов воинской славы. Подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Телеканал уточнил, что видеоролик, на котором две девушки целуются на фоне кремлевской стены и Вечного огня в Александровском саду, «завирусился» накануне в соцсетях. По информации СМИ, его героинями оказались Анна Михеева (известная как рэперша Хофманита, снималась в шоу «Пацанки») и Алена Ефремова. Последняя, напомним, «прославилась» после того, как в 2020 году стример Андрей Бурим (Mellstroy) избил ее в прямом эфире интернет-трансляции.

Примечательно, что видео было снято еще в 2018 году. Связана ли проверка СК конкретно с этим роликом, пока неизвестно, отмечает RTVI.

Между тем ранее в России было возбуждено сразу несколько резонансных уголовных дел за фотографии с обнаженными частями тела на фоне храмов.

Так, в октябре блогер Руслан Бобиев и модель Анастасия Чистова получили по десять месяцев колонии по статье УК об оскорблении чувств верующих за фотосессию у храма Василия Блаженного. На снимке молодые люди имитировали оральный половой акт.

Два других дела — в отношении модели Лолиты Богдановой, опубликовавшей видео, на котором она оголяет грудь на фоне того же храма, и еще одной девушки за фото в трусах на фоне Исаакиевского собора в Петербурге.

Накануне Тверской суд Москвы назначил 14 суток административного ареста Instagram-модели и порноактрисе Рите Фокс (настоящее имя Ксения Дамова) по статье о мелком хулиганстве. Девушка выложила фотографию с оголенными ягодицами на фоне Никольской башни московского Кремля.

При этом обнаженные снимки на фоне храмов обнаружились также у уругвайской актрисы Натальи Орейро и телеведущей Ольги Бузовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь