Ростуризм: Отдыхающие в Турции или Танзании россияне смогут вернуться на родину планово – Росбалт

0
15

Ростуризм: Отдыхающие в Турции или Танзании россияне смогут вернуться на родину планово - Росбалт

Организованные российские туристы, которые находятся сейчас в Турции и Танзании, смогут вернуться в РФ в соответствии с датами окончания тура. Об этом сообщает Ростуризм.

При этом, те россияне, которые захотят вернуться на родину раньше, чем закончится тур, смогут это сделать по согласованию с туроператором.

Что касается туристов, которые отдыхают в Турции и Танзании самостоятельно, то они также смогут вернуться в Россию планово.

Россиянам, которые купили путевки для отдыха в Турции или Танзании с вылетом до 1 июня, рекомендовано перенести поездки на более поздние даты, либо «выбрать в те же даты другие направления».

Накануне вечером стало известно, что Россия прервала авиасообщение с Турцией. Рейсов — ни регулярных, ни чартерных — не будет в период с 15 апреля по 1 июня. Исключение коснется двух рейсов в неделю по маршруту Стамбул — Москва и в обратном направлении и вывозных рейсов. На этот же период приостанавливается авиасообщение с Танзанией. Эвакуации российских туристов из Турции и Танзании не будет. Ростуризм разработал меры поддержки туроператоров в связи с этой ситуацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь