Россияне потребовали новогодних выплат на всех детей – Росбалт

0
20

Россияне потребовали новогодних выплат на всех детей - Росбалт

Россияне остались не удовлетворены новогодними выплатами на детей до 7 лет, которые анонсировал президент Владимир Путин во время вчерашней пресс-конференции. На портале Change.org появилась петиция с требование выплатить «новогодние» всем детям до самого совершеннолетия.

«С учетом тяжелой экономической ситуации, вызванной пандемией коронавируса в стране и мире, родители еще в августе рассчитывали на продление данной меры поддержки. Но, увы, ни август (активная подготовка к учебному году), ни сентябрь, ни октябрь, ни ноябрь не оправдали надежд многих родителей. С замиранием сердца ждали ежегодную большую пресс-конференцию», — говорится в тексте сообщения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Благодаря ему россияне узнали, что оргазм — это не стыдно»: петербуржцы скорбят по легендарному сексологу Льву Щеглову - Росбалт

Автор не скрывает разочарования решением президента разделить детей по возрасту для получения выплаты: «А как же дети от восьми лет и старше? Многие из них с нетерпением ждут новогодние праздники, зимние каникулы, долгожданные подарки. Но новогодние елки, спектакли и прочие массовые мероприятия отменены в связи с пандемией. А дети в радостном предвкушении пишут письма Деду Морозу и Снегурочке».

«В связи с тем, что деткам младше семи лет уже анонсировали новогодние подарки в виде выплат, просим также произвести выплату 10 тысяч рублей в декабре всем детям от 8 до 18 лет», — отмечает автор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Норильске на месте схода лавины найдено тело мужчины - Росбалт

Напомним, выплата на детей, которую анонсировал президент, составит 5 тыс. руб. Деньги получат семьи с детьми, рожденными с 18.12.2012 по 31.03.2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь