Россияне назвали лучшего начальника с точки зрения Зодиака – Росбалт

0
18

Россияне назвали лучшего начальника с точки зрения Зодиака - Росбалт

У абсолютного большинства (90%) трудоспособных россиян никогда не возникало сложностей с устройством на работу из-за их знака Зодиака. Однако 8% признались, что из-за «неподходящего» знака им отказали в работе, а еще 2% на собеседовании предупредили, о возможных «зодиакальных» разногласиях с коллективом.

Самым лучшим начальником по знаку Зодиака большинство (33%) назвали человека, который не верит в Зодиак и астрологию. На втором месте с большим отрывом (9%) — знак Льва. 8% сказали, что лучшим знаком Зодиака для начальника будут Весы. Еще 7% нравится начальник-Телец. По 6% опрошенных отдали предпочтение начальникам-Овнам, Девам и Козерогам. Раков, Скорпионов и Водолеев выбрали по 5%. Суммарно для 8% лучше всех оказались Близнецы и Стрельцы, а 2% выбрали руководителей под знаком Рыб.

При этом 20% опрошенных считают свой знак Зодиака совместимым со знаком начальника, но не может подтвердить точно достоверность этой информации. 14% уверены в обратном, также не интересуясь гороскопом своего руководителя. Еще 12% опрошенных ответили, что проверяли совместимость с начальством. Из них половина (6%) точно уверены, что подходят друг другу по знаку Зодиака. Остальные 6% респондентов выяснили, что несовместимы с руководством. При этом большая часть респондентов (54%) отметили, что не обращают на это внимания.

Жители России, уверенные в несовместимости своего знака зодиака со знаком начальника, рассказали, в чем это проявляется. Например, 21% респондентов отметили, что руководитель обесценивает их труд. 17% опрошенных указали, что им просто не нравится их руководство. 12% рассказали, что начальство постоянно придирается к качеству работы.

У каждого десятого участника исследования сложилось мнение, что они сами не нравятся начальнику. Чуть меньше респондентов (9%) считают, что несовместимость знаков проявляется в нежелании работодателя повышать их. 5% начальство постоянно задерживает на работе, а еще 5% заявили, что начальник критикует их при коллегах. 4% опрошенных уверены, их в скором времени уволят, еще о 3% российских сотрудниках начальство распускает слухи на работе. В варианте «Другое» респонденты чаще всего указывали, что их руководство некомпетентно и больше обещает, чем делает.

Опрос проведен сервисом Работа.Ру среди 3,5 тыс. работающих россиян старше 18 лет во всех федеральных округах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь